万俟三日

小透明的自我修养2333
杂食党的凝视 |・ω・`)
欢迎日lof和勾搭我啊 ヽ(°∀°)ノ
日常渴望扩列
封面图片是白露画的我的二次人设_(:з」∠)_

【雷安】再见 8

每天都在当天的尾巴更新我也是挺拼的
不过实际上今天我是快十点才开始码字的(x
苟了一整天了解一下┐(´-`)┌
稍微提了一点凯柠
OOC预警,沙雕预警,不能接受者慎入
OK的话,请继续 |・ω・`)















安迷修的厨房终于算是修理好了。

雷狮看着空荡荡的厨房,感叹着这里前几天被安迷修所创造出来的狼藉,虽说是修理好了,但是厨房里的那些厨具餐具等物品却已经完全报废,全都卖给收废品的了,那时候安迷修这家伙还心疼得要死,但是报废就是报废,无论怎么修还是不能继续用了,就算心疼,也无济于事。

不过安迷修这家伙炸厨房的神奇体质也的确是够天赋异禀的了,把整个厨房炸得完全报废,却一没引发火灾二没伤到里面的人,只是把各种厨具餐具全部报废到完全不能继续用而已,真想象不出来这家伙是怎么做到的。

看着到现在还显得悠哉悠哉的安迷修,雷狮看了一眼墙上的挂钟,嗯,很好,这个时间安迷修已经迟到了,不过看这家伙完全没有要去上班的意思,突然转性了?

“我说,安迷修,”雷狮飘到正在对房间进行日常清扫的安迷修的身边,单手支着头,看着安迷修这一副家庭主妇模样的造型,漫不经心的说道,“都这么晚了,你不去上班吗?”

“哦,这个啊,”安迷修看着雷狮,这才想起来自己还没有和雷狮说过那件事情,也难怪雷狮看到今天自己没去上班会感到奇怪了,“凯莉小姐和安莉洁小姐的亲人今天会来到这里,店里暂停营业,给我们放了一天假期,所以今天不用去上班。”

“凯莉和安莉洁……”雷狮支着下巴沉思,好半天才把这俩人从记忆里面拎出来,“是你的老板和你的同事啊……怎么,她们两个的亲人都会在今天来?老板不看店就给员工放假的吗?你们的待遇还不错嘛!”

“我想,她们可能只是想以此为借口去过一下二人世界吧,”安迷修一边擦拭着落上了一些灰尘的桌面,一边说道,“毕竟在店里每天都会有很多客人,他们去过二人世界的时候店里的人手就不够了,所以才会直接放假吧。”

“等等等等,”雷狮伸出手,挡在了安迷修的眼前,似乎是发现了什么不可置信的东西一般,“你说,她们,两个女的,去过二人世界?”

“在下没和你说过吗?”安迷修看着雷狮这么一脸震惊颇受冲击的样子,也是一脸懵逼,“凯莉小姐和安莉洁小姐既是恋人,也是合法夫妻,她们在我去她们店里工作以前就已经在英国领完结婚证好久了,这件事情店里的大家都知道的。”

“所以说,她们是一对蕾丝咯?”雷狮恍然大悟一般的说道,他总算是明白为什么自己在安迷修身边的时候,总能在这两个女人之间感受到一股暧昧的气氛了,敢情这两个人是两口子啊!

不过她们也真大胆啊,这么旁若无人的秀恩爱。不过在女生中她们之间的举动闺蜜也会做,在外人看来似乎也没有什么奇怪的,不过既然敢在下属面前公开出柜,想来也是不是很在意别人的目光的家伙,这一点,倒是和自己挺像的。

“是啊,所以说她们是蕾丝有什么关系吗?”安迷修有些不明所以,“她们彼此相爱,所以在一起了,这很正常吧?”

“你难道不会觉得‘同性恋什么的真恶心’吗?”雷狮紧紧盯着安迷修那双碧绿的眼睛,似乎想要望进他那双眼瞳的深处,去探寻他眼瞳深处的感情一般,出言问道,“在我对这世界的基础认知里,这个国家对同性恋并不宽容吧?”

“在下认为,爱情是没有性别和种族之分的,”安迷修定定的看着雷狮,望进那一片深沉的绛紫色,“同性恋也是人,他们也有去爱的权利,他们全心全意的爱着一个人,和我们没什么不同,爱情都是神圣的,纯粹的,如果仅仅因为别人爱上了和自己相同性别的人就觉得恶心,那样,也太残忍了。”

“没有任何一种爱情是肮脏的,而我们,也没有资格去评判他人的爱情,他们,不过是因缘巧合下,爱上的人和自己同性罢了。”安迷修坚定的说着,那一刻,他的眼中似乎闪烁着别样的光芒,异常耀眼,“而且在下觉得,那些面对他人对真挚的爱情不给予祝福,而是赠予恶意和谩骂的家伙,本身就非常可悲,他们的生活本身估计也不怎么如意,只能通过这种方式来博取他人的关注和视线,却不知道自己给予了他人多大的创伤的人,这种人,才是最恶心的人。”

嚯,安迷修这蠢家伙的三观还挺正嘛,还以为他会说什么类似“同性恋的确很恶心但是只要凯莉小姐和安莉洁小姐幸福在下也不会说出去”之类的直男癌发言,不过这家伙虽然看起来Gay里Gay气实际表现上钢铁直男,但是待人还真是足够平等呢,现在在这个国家上,能够这么平等的看待同性恋情的人,真的不多,能有这种觉悟,看起来,是一块当Gay的好料?

雷狮在安迷修的身后锤了一下自己的头,能有这种意识只能证明安迷修这家伙是个三观很正的五好青年而已,怎么又往Gay里面想了,要是让安迷修这家伙知道自己在心里想了什么,怕不是连砍死自己的心都有了。

“你这是……要去干嘛?”雷狮看着安迷修收拾完屋子之后摘下围裙叠好,把身上这身小马睡衣换掉,穿上了一身朴素的白衬衫配黑西裤的便装模样,问道。

“出门买些东西。”安迷修在门口边穿鞋边回应。
“我也去。”雷狮飘了过去,向着安迷修说道。
“就算我不想让你去,你也不会听我的。”安迷修无奈的笑了笑,推开门走了出去。

不得不说安迷修的身材是真的好,简直行走的衣裳架子,即使是这么如同上班族一般的朴素衣服在他身上却硬生生穿出来一股子像是要去参加时装秀的架势,不过安迷修这家伙一不会走秀二不可能参加那玩意儿,主要还是归功于他那完全不逊色于明星的颜值和不比男模差的身材,让他即使穿得这么低调也仍旧吸引了很多不明真相的小女生的目光。

但是如果她们被安迷修尬撩几句,估计也就会幻灭了。

………………

“我说,安迷修,”雷狮看着已经买完餐具正在挑选厨具的安迷修,心情有些复杂,“你买这些,确定真的用得上吗?你又不是不知道,你那神奇的体质让你注定进不了厨房。”

“……”安迷修没有答话,挑选完厨具后又开始挑选摆放厨具的柜台,看得雷狮也是一脸懵逼。
“算了,你爱买就买吧,反正画的又不是本大爷的钱。”雷狮无所谓的耸了耸肩,说道。

“不过,”雷狮忽然凑近安迷修,在安迷修的耳边低声说道,“为了不让你新买的这些玩意儿还没被人使用过就放到报废,本大爷就勉为其难的替你发挥一下他们的作用好了。”

“你会做饭?”安迷修显然很惊讶雷狮这个烦人精居然会做饭,目光却没有放到雷狮身上,毕竟这里可是商场,而别人也看不到雷狮,他可不想被别人当成神经病。

“当然,你以为谁都像你?”雷狮挑起唇角,也不忘借机去好好损一下安迷修,他不知道自己的厨艺如何,但和安迷修相比,自己肯定会把安迷修甩过八十条街。

“你不是幽灵吗,怎么做饭?”安迷修不以为然,毕竟雷狮也是一个男人,而且性格这么恶劣,做饭能好到哪里去。

安迷修对雷狮的厨艺表示十足十的怀疑。

虽然不管怎么样也肯定比他自己强就是了。

“当然是用你的身体了,”雷狮笑得更加肆意,完全没有觉得有什么不妥的对安迷修说道,“正巧即使被我附身你也不会失去意识,还可以好好学着点,好好看看别人都是怎么做饭的。”

那么,雷狮的厨艺,究竟如何呢?

评论(3)

热度(24)