万俟三日

小透明的自我修养2333
杂食党的凝视 |・ω・`)
欢迎日lof和勾搭我啊 ヽ(°∀°)ノ
日常渴望扩列
封面图片是白露画的我的二次人设_(:з」∠)_

【雷安】再见 11

好的继续日更
终于写到这个梗了2333
其实水果捞这件事是我们班发生过的真事
因为太好玩了所以……
OOC预警,沙雕预警,不能接受的别看
以上,OK的请继续👉



















雷狮盯着安迷修捡来的那只猫,那只还不到巴掌大的小猫也同样盯着他看,两双绛紫色的眼瞳就这么互相“深情凝视”着对方,就像是两只正在争抢领地的猫科动物一般,带着一股子说不清道不明的火药味。

都说动物能够看到正常人看不到的东西,如今看来的确如此,这小家伙不光能看到自己,在自己面前更是完全暴露它的本性,性格恶劣得一批并且专门针对着自己,只要视线一对上那空气中不出所料的就会燃起一股浓重的火药味。

当然这股火药味安迷修这个傻子是感觉不出来的。

一想起安迷修,便又想起了这小东西那分外明显的差别对待。

这小东西在安迷修那傻子面前看起来可是一副纯良无害乖巧可爱的模样,又是撒娇又是卖萌的在勾搭安迷修给它撸毛,虽然不想承认,但是雷狮也的确能够感觉到,他看着这个小东西粘着安迷修的样子,内心是真的非常——非常不爽。

也不清楚到底是为了什么,总之他就是不爽它去亲近安迷修,不爽安迷修对他们两个天差地别的态度,对这个小东西恨不得把它宠上天,对自己却恨不得和自己怼到天荒地老,就这么个小东西凭什么就能这么肆无忌惮的粘着安迷修?!

或许是因为态度问题?雷狮这么想着,毕竟这小玩意儿在安迷修面前可会撒娇了,但是如果让他雷狮去撒娇卖萌?那抱歉,他雷狮就是消失,连幽灵也没法继续做下去,也不可能,向安迷修这个蠢得一批的家伙撒娇卖萌求抱抱!

等等,他刚刚是不是立下了一个什么不得了的FLAG?

“你们看起来相处的还蛮不错的嘛。”安迷修看着正在“深情对视”的一猫一幽灵,似乎完全感受不到这两个家伙之间剑拔弩张硝烟弥漫的气氛,语调轻快半开玩笑的说着。

“谁跟这个小东西相处得不错了啊!”雷狮忍不住出口反驳。

安迷修这家伙眼睛是不是有毛病?他哪只眼睛看出来他和那小东西相处不错了?怎么不直接戳瞎了得了,这眼神,真是不能恭维。

雷雷似乎也不赞同安迷修这句话,幽怨的喵了一声,似乎很嫌弃和雷狮扯上关系的样子。

安迷修看着这两个家伙,忽然就笑了,笑得雷狮一懵,那一刻,他忽然觉得,安迷修也没那么傻逼,甚至,真的挺可爱的……

“你这是要出门?”雷狮看着安迷修走到门口作势要换上鞋子的样子,问道。

“对啊,有什么事情吗?”安迷修一边穿着鞋子,一边反问道。

“哦,也没什么,”雷狮盘坐在半空,手中摆弄着系在头上那过长的洁白头巾,“记得回来的时候带个水果捞。”

“你要那东西干嘛?”安迷修显然有些无语,稍微皱了皱眉,说道,“你又碰不到那玩意儿。”

“这不还有你吗?”雷狮飘到安迷修的面前,和他四目相对,笑得非常猖狂,“我碰不到我不会附身到你身上?”

“……”安迷修这下是彻底无语了,自从和雷狮这家伙“同居”之后,雷狮的不要脸程度是越来越高,他觉得,雷狮现在可能连脸这个字怎么写都不知道了,居然还说什么用自己的身体,真是从未见过如此厚颜无耻之人!

“我说你到底带不带?”雷狮不悦的声音响起,似乎已经有些不耐烦了。

“……带。”安迷修知道雷狮的性子,就算自己不带,雷狮这家伙也会附身到自己身上去买,已经懒得和他折腾了。

“这不就得了。” 雷狮点点头,直接从安迷修的身体那穿过去,又飘回了客厅那里。

………………

安迷修回来的时候,雷狮并没有看到安迷修的手上拎着什么东西,难不成,是给忘了?

安迷修走到在客厅的雷狮面前,把手伸进口袋,掏出了一把折叠式水果刀。

“哝,给你带来了。”安迷修淡淡的说道。

“……”

“……”

“安迷修,”雷狮的声音有点颤抖,似乎在隐忍着什么怒气,而后也也不想再忍,直接向安迷修嚷道,“我让你带的是水果捞!你给我带的这是什么玩意儿?!”

“是啊,我给你带的是水果刀啊,你不是说要让我带水果刀的吗?”安迷修一脸懵逼的看着正在发火的雷狮,完全不知道雷狮怒从何来,感觉就是莫名其妙的,雷狮就发火了。

“老子让你带的那是水果捞!水果捞你懂吗?是勒凹捞!不是刀!”雷狮嚷道,安迷修有一次成功的刷新了他对安迷修蠢的认知,“你是有多久没掏耳屎了耳朵背成这样?你是老头子吗?!”

“谁让你说得不清楚……”安迷修呢喃着,轻声底气不足的反驳着。

“是你耳朵太不好使!”雷狮白了安迷修一眼,自认倒霉,“算了,我本来就不应该指望你。”

“我看改天你还是去看看耳科好了,”雷狮说道,然而语气并没有多少关心,更多的是那一点点嘲讽,“省得以后又听错什么。”

安迷修看着雷狮飘在半空的背影,僵住的唇角在微微的抽搐。

今天的安迷修,依旧想打爆雷狮的脑袋。

评论(3)

热度(25)