万俟三日

小透明的自我修养2333
杂食党的凝视 |・ω・`)
欢迎日lof和勾搭我啊 ヽ(°∀°)ノ
日常渴望扩列
封面图片是白露画的我的二次人设_(:з」∠)_

【雷安】再见 18

含有微量凯柠和卡埃 |・ω・`)
惯例OOC预警,沙雕预警,文笔辣鸡预警
不能接受勿看
OK请继续👇



















安迷修今天看起来格外的高兴。

雷狮看着安迷修挂着那张傻乎乎的笑脸拉开衣柜,在衣柜里面挂着的那些清一色的白衬衫黑长裤里面翻翻找找,然后终于从最底层不知道哪个角落翻出来了件不一样的衣服套在了身上。

那是一件白色的卫衣,胸前绣了一个威风凛凛的狮子头,而左臂上方则绣了一个金黄的闪电图案,再加上安迷修长得本身就有些偏稚气,倒是将安迷修衬得更像一个清纯的大男孩,颇有种不食人间烟火的纯净气质,分外夺人眼球。

下身是一件修身牛仔裤,衬得他那双腿更加修长,明明是再普通不过,在路上一抓一大把的平凡穿着,却硬是让安迷修穿出了一种仿佛下一秒就要去走T台的即视感。

当然最主要的还是因为安迷修那张不输明星的帅脸和那恰到好处的身材。

虽然一直在吐槽安迷修是恶心帅,但是即使如此,雷狮也不得不承认,安迷修长得的确很好看。

不过没他雷狮帅就是了。

“安迷修,你这是发生什么好事了这么高兴?整张脸都笑成花了。”雷狮状似漫不经心的问道,表面稳如老狗的他其实内心慌得一批,这几天他用雷雷的身体在安迷修的手机上恶补了不少恋爱小说,看安迷修这副与往日截然不同的穿着对着镜子左看右看的样子,怎么看怎么像因为要和喜欢的人出门约会而满心欢喜的恋爱中智商为负数的傻逼,而安迷修这么闷骚的人,还真说不准就是要去约会。

“艾比小姐今天约在下一起去游乐园。”安迷修一边说着,一边整理着衣服,看起来是真的很高兴的样子。

雷狮仔细回忆了半天,才把艾比从记忆中的某个犄角旮旯里面拎出来,嗯,是那个顶着红毛衣钩头的女的,没想到安迷修这家伙居然还真的有女孩约他。

〖如果真有女的偏偏就好安迷修这一口,来追安迷修,你会把安迷修拱手相让吗?〗

雷狮忽然想起了凯莉的这句话,没想到,居然还真让那女人给说中了?

雷狮心情非常不爽,但表面上却依旧风平浪静丝毫不显其内心的波涛汹涌。

安迷修看着雷狮那一副没有丝毫波动甚至有些漫不经心的表情,扭过头去打理着头发,在雷狮看不见的角度,脸上的笑容全部敛去,眼底暗了暗,心中泛起了一丝失落。

安迷修不知道雷狮对自己到底是抱着怎样的想法,或许雷狮仅仅只是把自己当成了他的乐子而已,当更有趣的人出现了,自己可能随时都会被替代。

或许是抱着试一试的侥幸态度,安迷修故意在雷狮面前表现得对今天的“约会”很期待的样子,如果雷狮的脸上能有一丝的不爽,或许就能给自己带来一些安慰。

但他对此一点反应也没有。

安迷修的心里说不失落那是假的,因为这个反应就证明,自己就只是在单相思而已。

而且,还是对一个幽灵单相思。

………………

直到安迷修走到游乐园的门口,雷狮才反应过来,自己这是被安迷修给耍了?

因为在这游乐园门口的,除了那个红毛衣钩,还有凯莉和她的相好,以及一个黑毛衣钩和貌似是他相好的围着红围巾的黑发少年。

也是这几天一直光顾凯莉生意的少年,不知为何,这个少年总能给他带来一种熟悉感。

不知道是不是错觉,雷狮总觉得那个黑发蓝瞳的少年往他这里瞟了一眼。

“阿洁,那边的射击游戏看起来不错,一起去玩几把?”凯莉挽着安莉洁的手臂,手指指了指不远处的射击游乐设施,一边拉着她往那里走一边说道。

“埃米,去那边。”卡米尔拉着埃米的手,脸上没有多少表情是向那边卖棉花糖的小摊走去。

“诶?不等我老姐了吗?”埃米跟着卡米尔的步伐,一边走着一边问道。

“有大……安迷修在,不用担心。”卡米尔那句大嫂险些脱口而出,好在及时刹住嘴,把大嫂换成了他的名字。

“可是安哥他……”埃米还想再说些什么,却在收到了卡米尔的眼神之后立马闭嘴乖乖跟了上去,卡米尔这么做一定是有他的原因的,既然作为恋人,就该相信他。

在游乐园碰头的六人,此时都成双成对的散开,门口顿时只剩下安迷修和艾比这两个单身狗被甩了一脸的狗粮,一起抱团取暖。

当然,还有一个幽灵紧紧的跟在安迷修的身边,紧密到简直像个背缚灵一般,不过艾比是个普通女孩,当然不知道他们的身边此刻居然还有一个幽灵的存在。

“艾比小姐……”安迷修顿了顿,手指无意识的摆弄着耳鬓过长的鬓发,看起来像是有点羞涩,“我们,去哪里玩好呢?”

“鬼屋。”艾比看着安迷修这幅羞涩的纯情处男一般的样子,实在是没眼看了,若不是知道这个呆头骑士是已婚人士,倒是真有可能被这幅表情撩到,只可惜安迷修不是她的菜,本着恶作剧一般的心理,艾比道出了那个地点。

虽然这呆瓜失忆了,但终究也是结了婚的人,安迷修于她,顶多能当个闺蜜或者便宜保镖,不能再多了。

安迷修听到那个名字,心里顿时“咯噔”一声,但自己好歹也是个男人,既然艾比小姐想去,那他是一定要去陪着她的。

但当看到那造型是长开血盆大口的鬼脸的鬼屋造型时,依旧忍不住打了个寒颤,脊背上渗出了一层冷汗。

但既然来都来了,就绝对不能怂,进去就是干!

“艾艾艾艾艾艾比小姐,不不不要怕,在在在在在下一定会会会保护你的!”安迷修走在艾比的前面,在鬼屋黑暗的过廊之中大步走着,却维持着艾比能够跟得上的速度,脸上面无表情甚至可以用僵硬来形容,只可惜这结结巴巴的话出卖了他,而他自己却对此浑然不觉。

“行了行了,我知道了。”到时候谁保护谁还说不定呢。

走着走着,安迷修感觉他似乎踢到了什么东西,之后感觉似乎有什么碰到了他的小腿,安迷修僵硬的一点一点低下脑袋,只见一张异常狰狞,身上挂着斑驳鲜血的蓝色皮肤的“人”向他发出了一声低低的嘶吼,干枯的双手似乎马上就要触碰到了安迷修的小腿。

“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊鬼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”安迷修的瞳仁颤了颤,瞳孔一瞬间收缩,他一下子就跳到了过廊的墙边,失声尖叫,样子要多狼狈有多狼狈。

“我说安迷修,你天天和我这个幽灵住在一起,怎么还怕鬼?你胆子也忒小了吧。”雷狮看着安迷修这被吓得惊慌失措的样子,噗嗤一声笑了出来,对着还没缓过神来的安迷修说道。

显然,被吓得够呛的安迷修,此刻并没有什么心情和精力去和雷狮抬杠。

“艾比小姐去哪了?!”终于回过神来的安迷修,发现和他一起进来的女孩已经找不到人了,顿时大惊失色,“艾比小姐不会遇到什么危险吧……”

“那丫头在你被吓得嗷嗷直叫的时候就已经走了。”雷狮在看了一会安迷修焦虑的样子之后,才慢悠悠的说道。

“呼,那在下就放心了。”安迷修顿时松了一口气,雷狮看着安迷修这样子,实在是非常,非常的不爽。

………………

安迷修从鬼屋出来的时候,整个人都有些发虚,连走路都像飘出来的,整个人颇有种生无可恋的感觉,估计在这鬼屋的旅程想必也是非常辛苦了。

真是没想到,安迷修居然害怕鬼屋,倒也算是很新鲜的一个收获了。

当然安迷修之所以被吓成这样,雷狮去附身鬼屋的工作人员让安迷修把鬼屋的机关全都体验个遍要占主要因素。

之后安迷修陪着艾比还玩了过山车、海盗船、旋转咖啡杯等刺激项目,终于相对平和的坐上了旋转木马。

安迷修觉得如果再继续玩那些刺激的游乐项目,自己会不会吐魂先不说,反正是肯定会趴在垃圾桶上吐他个昏天黑地吐到天荒地老的。

事实上他在过山车和海盗船等刺激性游乐项目里面,有看到凯莉和安莉洁的身影。

现在的女孩子,都这么厉害的吗?

休息完之后,安迷修看着游乐园中心那旋转的巨型摩天轮,心中没来由的生出一丝向往的情绪。

艾比并不想坐摩天轮,于是她去了一边的奶茶摊位买了一杯苦瓜奶茶,悠哉的坐到一边喝着,全当是休息了。

安迷修犹豫再三,终于还是在艾比绝不乱跑会好好保护自己用不着他来保护的允诺下上了摩天轮。

看着地面的一切渐渐缩小,慢慢的,变成了如同蚂蚁般的大小,整个游乐园的景象悉数收入眼中,很美,但他总觉得少了点什么。

安迷修看着漂浮在自己眼前盘腿坐着的幽灵,是了,其实他的内心,是想和雷狮一起坐摩天轮的。

想和没有死去的雷狮一起坐摩天轮。

如果,雷狮还活着,而不是幽灵,就好了。

那样,他就可以,在摩天轮达到最高点时,去吻雷狮了。

“安迷修。”雷狮忽然说道。

“什么……”安迷修转过看向窗外景色的头,唇瓣无意间擦过一处柔软,然后他感到对方扣住了自己的头颅,湿热的舌灵巧的撬开他的牙关,在他的口腔肆意侵略挑逗,舌尖滑过他口腔的每一寸内壁,引导着他回应这个缠绻的吻,来不及吞咽的津液顺着唇角滑入脖颈,双手不自觉的搭在了对方的肩头,扣在他头颅上的手不知何时已经放下,改为极其紧致的拥抱,力气大到似乎想要将他融进骨血里一般,不断榨取着他的氧气,但他却没有感到丝毫的窒息感,只是本能的想要向对方索取更多。

他很清楚,雷狮只是个幽灵,不可能吻得到他。

这只是一场梦。

既然是梦的话,就让他再放肆一把吧。

………………

“安迷修这家伙,居然在摩天轮里就睡着了,还真是心大。”艾比在等了好久都没有等到安迷修下来之后,过去看了看,这不看不要紧,一看她的白眼简直想翻上天。

这呆瓜,还真是没有任何危机意识,在这里就睡着了。

自己该怎么把安迷修捯饬回他家,这是个问题。

直接扔给她老弟埃米和弟夫卡米尔好了,反正安迷修也是他们的大嫂。

评论(7)

热度(16)