万俟三日

小透明的自我修养2333
杂食党的凝视 |・ω・`)
欢迎日lof和勾搭我啊 ヽ(°∀°)ノ
日常渴望扩列
封面图片是白露画的我的二次人设_(:з」∠)_

【雷安】再见 19

含有极其微量的卡埃 |・ω・`)
今天的更新居然意外的早了一点(ntm)
惯例OOC预警,沙雕预警,文笔辣鸡预警
不能接受的请点返回不要看靴靴(=´口`=)
以上,OK的话,请继续~👇


















最近来店里买蛋糕的不再是艾比小姐,而是一个头戴绿色鸭舌帽的少年。

那名少年安迷修是见过的,那天去游乐场时,那名少年牵着艾比小姐的弟弟埃米的手和他们分开了,听艾比小姐说,那是她的弟夫,两人一年前就已经跑国外领了结婚证,算得上是合法夫夫。

他记得,那名少年是叫卡米尔来着。

不知道是不是错觉,安迷修总觉得,卡米尔那不苟言笑的面庞和雷狮有着几分相似。

不过雷狮和不苟言笑这个词挨不上边的,这辈子都挨不上边的。

一想起雷狮,安迷修就想起了前几天在摩天轮里的那个梦。

想到这,安迷修顿时感觉脸颊一阵滚烫,脑袋上仿佛都因为脸上的热度而蒸腾起雾气,好在他此时正在低头查阅账目,别人看不太明显,不然就真的尴尬了。

他居然,居然梦到雷总主动找他接吻!他们甚至还在摩天轮里来了一发!这种梦实在是太羞耻了,自己第一次做春梦结果对象就是雷狮,关键是自己还是被上的那一个!

安迷修顿时有些生无可恋了。

暗恋对象是个幽灵怎么办?在线等,挺急的(っ╥╯﹏╰╥c)

只可惜安迷修心中的那点小九九没人知道,而雷狮此刻也没在安迷修的身边而是和凯莉闲聊。

“嚯,你终于憋不住把安迷修给上了?”凯莉坐在休息室里面,一边拿着小镜子给自己补妆,一边挂着意味深长的笑容说道。

“当然,虽然只是在安迷修的梦里罢了,不过那傻子居然完全没有反抗,”雷狮仰躺在半空,手中把玩着他雪白头巾的一端,“而且还意外的主动。”

“吼,不赖嘛你小子,”凯莉调侃的吹了声口哨,合上了手上的小镜子,“这就证明安迷修这家伙也喜欢你,挑个黄道吉日跟他告白了吧我觉得应该能成。”

“不过安迷修应该不知道幽灵可以进入别人梦境的事,估计还以为自己那是做了一个春梦。”凯莉噗嗤一声笑了出来,脸上挂着戏谑的微笑,说道,“不过我想,安迷修对关于幽灵的事情都不太了解。”

“所以我就向他科普了一下。”凯莉心情愉悦的说道,虽然她看不见雷狮,不过他们这都多少年的损友情谊了,此刻雷狮的脸有多臭她用小脚趾的趾甲盖都能想得出来。

她知道雷狮其实并不想安迷修知道过多关于幽灵的事情,毕竟知道后他的乐子就少了很多。

不过安迷修的确有权知道这些事情,毕竟他们怎么说也是早就结过婚的家伙。

虽然现在两个人都没有那些记忆就是了。

“真是多事。”雷狮撇了撇嘴,语气明显不满的说道。

………………

“请问,凯莉在吗?”卡米尔走到快要把整张脸埋到柜台桌子里面企图用滚烫的脸把桌子烧个洞将他那张脸嵌进去和桌面融为一体的安迷修的面前,问道。

“大嫂这是又因为什么事害羞了?”卡米尔忍不住在内心腹诽。

“凯莉小姐就在那边的休息室。”安迷修头抬也没抬,就那么埋在桌子上,伸手指向了一个方向。

卡米尔顺着安迷修手指向的方向看去,果然看到了一个不算太明显的门。

之前他就看到他大哥跟着凯莉飘走了,他的目的也很明显,那就是,他的大哥雷狮。

凯莉正在休息室和雷狮闲聊着,门外却传来了一阵不缓不慢的敲门声。

“请进。”凯莉说道。

“哟,卡米尔啊,找我有什么事?”休息室的门被拉开,凯莉看着门外那个面瘫少年,说道。

“我不是来找你的。”卡米尔压低了帽檐,回应了凯莉,“我来找我大哥。”

“你不提醒我还真就给忘了,你的身体里还流着一半通灵者的血液,多少也算个半通灵者,”凯莉起身,缓缓走到门前,走到门口时还不忘拍拍卡米尔的肩膀,“那我就不打扰你们两兄弟叙旧了,拜拜。”

“大哥……”凯莉走后,卡米尔面对雷狮的神情明显变得有些激动,“没想到……你还在……”

“什么和什么?你是谁?”雷狮显然有些状况外,这家伙不是那天在游乐园门口看见的黑毛衣钩的相好吗?自己怎么就成了他的大哥了?

“我是卡米尔,”卡米尔听到雷狮的话,垂下了眼帘,似乎有些失落,“在你生前,我们是兄弟。”

“那还真抱歉,”雷狮耸了耸肩,面上却一点没有抱歉的样子,“我一点生前的记忆也没有。”

“更何况我现在还没打算去寻找生前的记忆然后老老实实转生。”雷狮坐在半空中,翘着二郎腿,俯视着卡米尔,“而且,我暂时还不想离开那个傻子。”

“果然是因为大嫂吗……”卡米尔拉了拉脖颈上的围巾,在心中暗想,“即使如此……缘却仍在继续吗……”

“可是大哥,”卡米尔忽然抬起头,伸出手抓住了雷狮的手腕,说道,“你应该也清楚的,幽灵是不能……”

“咔哒”

是门把手被旋开的声音。

卡米尔回过头去,手还未来得及放开雷狮,只看到安迷修呆愣的杵在门口,视线紧紧胶在卡米尔握住雷狮的手腕上。

愣了半晌,安迷修忽然冲了过去,将手伸向雷狮,手掌却径直穿透了雷狮的身体,没有一丝一毫的触感。

他只是受凯莉的委托,过来替凯莉取包而已,却没想到看到了这样的场景。

那一瞬间,安迷修以为,雷狮是可以触碰到的。

却只碰到了一团空气。

那卡米尔,又是怎么碰到雷狮的呢?

“我是半通灵者,身体里流淌着一半通灵者的血液。”可能是看懂了安迷修的疑惑,卡米尔开口道,“通灵者和灵媒都可以看到幽灵并触碰到幽灵,而我因为通灵者的血统并不纯粹,所以只能看到并碰到生前与我有着紧密联系的幽灵。”

“雷狮,是我的大哥。”卡米尔顿了顿,在安迷修诧异的目光中缓缓说道,“带有血缘关系的那种。”

“我不知道你为什么能够看到我大哥,毕竟我在你身上感受不到任何通灵的体质。”卡米尔叹了一口气,“或许,这就是‘缘’吧。”

有些事情,还不能告诉安迷修,还没到时机。

但时机的出现,已经不远了。

他们没多少时间了。

评论(5)

热度(15)