万俟三日

小透明的自我修养2333
杂食党的凝视 |・ω・`)
欢迎日lof和勾搭我啊 ヽ(°∀°)ノ
日常渴望扩列
封面图片是白露画的我的二次人设_(:з」∠)_

【雷安】暑假作业做完了吗?并没有

七夕快乐,诶嘿嘿(●´∇`●)
是个不含一点点虐的纯糖 ヽ(°∀°)ノ
一章完了解一下_(:з」∠)_
此时间线是雷安两人高二升高三的暑假
两人已交往前提√
而且已经同居很多年了√
惯例OOC预警,沙雕预警,文笔辣鸡预警
不能接受就别看┐(´-`)┌
以上,OK的话,就请继续~👇



















距离开学时间,还有半个月。

安迷修看着手机上的日历,不禁感慨时间过得真快,转眼间还剩半个月就要开学了。

扭头便看到雷狮窝在沙发上无所事事的拿着手机玩游戏,整个人像没骨头一样陷在沙发里面呈葛优瘫的姿势瘫着,一副快乐肥宅的模样。

安迷修走到雷狮背后,隔着沙发的靠背,伸手抽出正在打排位的雷狮的手机,当着雷狮的面返回了手机页面,然后卸载了游戏。

当然,他这场排位也理所当然的,凉凉了。

“安迷修你干什么!”雷狮打排位眼看就要赢了,结果被安迷修这么一捣乱,段位估计要掉,而且他竟然还把游戏给卸载了!这算什么,恃宠而骄吗这家伙?

“不干什么,”安迷修胳膊拄着沙发靠背看着气到炸毛的雷狮,笑得人畜无害,然而雷狮知道,安迷修没来由的对自己这样笑铁定没安什么好心,果不其然,雷狮看到安迷修顿了顿,再次开口对他说道,“只剩下半个月就开学了,你的暑假作业做完了吗,雷狮?”

如果安迷修不提起这事,他还真就把这茬忘得一干二净了,想想还躺在书桌上一个字都没动的那些暑假作业,雷狮就感觉一阵心虚,但是再仔细想想,反正还有半个月的时间呢,那点量还不是分分钟的事,这时候写感觉还是有点早。

他可不是安迷修,在暑假作业刚发下来还没放暑假以前就解决完了,这种东西,能拖多久就拖多久,如果没有那才是最好的。

反正他就算不写作业也依旧是年级第四,安迷修就算再怎么认真写作业还是年级第五。

这么一想,雷狮的底气顿时足了起来。

“暑假作业?这不还有半个月呢嘛,不着急,更何况……”雷狮盯着安迷修,手掌覆上安迷修的手背,笑道,“这不还有你嘛。”

“得了,我是不会把作业借给你抄的。”安迷修拍开雷狮的手掌,绕过沙发,坐到雷狮旁边,说道,“你个年级第四还需要抄我这个年级第五的作业?”

“那我不写好了,反正我成绩摆在那里,就算老师也拿我没辙。”雷狮耸了耸肩,伸出胳膊想要将安迷修一把揽在怀里,却被安迷修拍开手臂,收获安迷修一个大写加粗的嫌弃表情。

“就算你成绩比我好,也不能不写作业,”安迷修躲过了雷狮伸过来要抢手机的手,不紧不慢的说着,“别急着抢手机啊,在你写完暑假作业之前,我是不会把手机还你的,雷狮。”

“你确定?”雷狮狡黠的对安迷修一笑,安迷修一惊,脑中顿时警铃大作,雷狮想要夺回手机,还真有个方法自己完全招架不住。

“别,现在还是大白天,我的腰还酸着,可不想和你再来一次。”安迷修下意识的把屁股一点一点的往沙发犄角上挪,和雷狮维持一个安全距离,紧紧盯着雷狮,双腿也在蓄力,随时准备跑路。

“噗哈哈,安迷修你反应还真大。”雷狮看着安迷修这幅如临大敌的模样,捧腹大笑道。

“雷狮!”意识到自己被耍了的安迷修气愤的随手抓起手边的小马抱枕糊在了雷狮的脸上,雷狮也拿起手边的帆船抱枕回敬了安迷修,两人打闹了一会,又像是什么都没有发生过一般一起笑了起来。

“好了不闹了,”安迷修笑了一会,理了一下经过刚才的打闹已经乱了的头发,不自觉的将左侧耳鬓过长的鬓发撩到了耳后,定定的望着雷狮,“你到底想说什么事,从刚才起就一副欲言又止的样子。”

“哈……你还真是……”雷狮看着安迷修,褪去了嚣张的外表,神情难得的柔和了下来,就连语气都透着一股无奈,却又满含着笑意,“了解我啊。”

“那当然,”安迷修将屁股又挪到了雷狮旁边,一脸自豪的看着雷狮,“也不看看咱们从确定关系到同居都多少年了。”

“也是。”雷狮轻笑着应了一句,手臂再次伸向安迷修,这次安迷修没有躲开,雷狮的手就慢慢从安迷修的肩膀滑到了安迷修的腰上,轻轻捏着安迷修微凉的光滑腰肢,看安迷修还没有反抗,便大胆的将手往下移,在手掌即将转移阵地到安迷修的屁股上时,他的手被安迷修抓住了。

“我说你,别成天想着这档子事行吗?”安迷修翻了个白眼,身子非常自然的靠在雷狮怀里,带着些许无奈的说着,“就算你不想写作业,也得出门走走啊,天天宅在家里也不运动,当心你的腹肌终有一天全都变成脂肪堆积的肥肉,成为一个真正意义上的肥宅。”

说着,安迷修还伸手往雷狮结实的八块腹肌上拍了拍,手感还不错。

“不,有一点你说错了,”雷狮笑笑,微微低下头,将唇凑近安迷修的耳畔,炽热的吐息喷在他的耳廓,低声说到,“每天晚上,咱们可都是在很‘激烈’的‘运动’呢。”

安迷修被雷狮说荤段子已经说到耳朵都快长茧,这种程度对他而言已经没有任何的影响力,刚开始他可能会闹个大红脸然后被雷狮嘲笑,现在他可谓是处变不惊,脸上的表情一点起伏都没有。

“出门逛逛吧,再在家里宅着都快发霉了。”安迷修伸手搂住雷狮的脖颈,往雷狮的脸上印下蜻蜓点水般的一个吻,笑道,“多晒晒太阳对身体也好。”

“好好好,听你的还不行?”雷狮笑着应道,趁着安迷修不注意,往安迷修柔软的臀瓣上捏了一把,然后亲了亲安迷修的眉心,从沙发上站了起来。

关掉空调,推开门的一瞬间,顿时一股热浪从门外袭来,让习惯了空调房的雷狮萌生了退意。

安迷修看雷狮这架势是要反悔,牵起雷狮的手就将雷狮从门里拉了出来,锁好门之后领着雷狮出门。

走在前面的安迷修并没有看到,身后的雷狮脸上尽是“计划通”一般的笑意。

事实上安迷修也不知道到底要去哪里,只是单纯的想拉雷狮在街上随便逛逛而已,毕竟今天是七夕,而且他也已经很久没有和雷狮正儿八经的约会过了,虽然每天同在一个屋檐下生活,一天24小时全程在一起,却还是没有一起逛街约会要来得愉快。

雷狮看着安迷修这样,勾唇笑了笑,便拉着安迷修向一个面包店走去。

“雷狮,等等!”安迷修看到那家面包店上面挂着的暂停营业的牌子,而雷狮却拉着他往那里走,开口阻止着雷狮,却拗不过雷狮比他大上一些的力气,硬生生被雷狮拽到了那家面包店的门口。

雷狮示意安迷修推开这家店的门,安迷修一脸懵逼,最后还是在雷狮不耐烦的催促下不情不愿的试着推了推那扇木门。

门并没有锁,很轻易的便被推开了。

木门被推开的一瞬间,安迷修惊呆了。

面包店里的面包被摆成了一个又一个爱心的模样,甚至还有一些小马的模型,面包店的不大的店面的屋顶上飘满了气球,每一个绑着气球的绳子下方,都有一张相片——相片上是他和雷狮度过的点点滴滴。

安迷修看着那些相片,心中涌过一丝暖流。

忽然,卡米尔捧着一束巨大的玫瑰从货架后面走了出来,随后从货架后方走出来的还有佩利,帕洛斯,埃米,艾比,金,格瑞,凯莉,和安莉洁,在安迷修愣住的时候,雷狮越过安迷修,接过那束巨大的玫瑰,面对着安迷修,在他身后的那些朋友们面前,单膝下跪。

“安迷修,”雷狮抬起头,怀着满腔热忱的目光与安迷修错愕的目光相汇,神情认真到让安迷修有一种他不是雷狮的错觉,这种神情,安迷修在雷狮向他告白时,曾看到过,“毕业之后,你愿意,嫁给我吗?”

“你真是……又在乱浪费钱……”安迷修垂下眼帘,无奈的笑道,“我怎么想的,你还不知道吗?”

“回答我,”雷狮看着安迷修,还是那副单膝下跪的模样,将那束玫瑰递到安迷修的面前,“你,愿意吗?”

“我愿意。”安迷修接过那束玫瑰,笑得无比的幸福,似乎又透着一股羞涩。

我愿意。

我一直都愿意。

即使你没有说这句话,我也愿意一直陪在你身边。

永远,永远。

直到生命的终结,也不会与你分开。

在朋友们的祝福声和喝彩声中,雷狮上前不顾炎热的天气,拥住了安迷修,彼此的体温透过薄薄的布料传递给对方,虽然不是第一次,但是每一次,都能让他心跳加速。

“七夕快乐。”雷狮满含着笑意轻声对安迷修说道。

“七夕快乐。”安迷修手中拿着那束玫瑰,回抱住雷狮,两人就这么紧紧拥抱住彼此,半晌也没有分离。

“我爱你。”两人望着彼此的眼睛,十分默契的异口同声道。

星辰与海洋,闪耀着相同的温柔,相同的,幸福。

                                                 —END—

评论(16)

热度(55)